小绿魔改邪归正 《星际特工》穿梭时空勇救千星城

时间:2017.08.08 来源:1905电影网
共5张
1905电影网讯 吕克·贝松执导的科幻巨制《星际特工:千星之城》将于8月25日国内上映,齐乐娱乐凭借恢弘的宇宙题材、丰满的故事架构、酷炫华丽的视效、庞大的幕后创作团队等,一直备受影迷及原著漫画迷的期待。此外,电影的演员阵容也不可小觑,其中曾因饰演“小绿魔”一角而圈粉无数的戴恩·德哈恩在吕氏新宇宙中变身正义星际特工,这个聪明英勇、幽默略带雅痞的全新角色让全球不少迷妹为之疯狂。 “小绿魔”变身超凡特工  戴涵涵拯救危难千星城
电影讲述了男主角韦勒瑞恩和女主洛瑞琳两位时空特工,临危受命执行一次星际任务时,遭遇了除外星生物以外的黑暗势力的阻挠,追寻真相的路上却将自己越陷越深。作为片中韦勒瑞恩的饰演者,戴恩·德哈恩从开拍以来就备受外界期待。在《星际特工:千星之城》中饰演了一位有着雅痞气质和个人英雄主义的星际特工。齐乐娱乐中的他身着特工盔甲,冲破坚固战舰,穿梭液态气态外环境,只身到达与人类隔绝的危险环境寻求真相。加上戴恩阴郁而略带邪气的外貌,使角色由内而外对观众都有着十足的吸引力。
戴恩·德哈恩曾因在《杀死汝爱》表演出彩而闯入了观众的视线,而在《超凡蜘蛛侠2》中,他凭借“小绿魔” 哈利·奥斯本一角为人熟知,同时也吸引了一大票粉丝,在巨星云集的好莱坞中脱颖而出。杂志GQ曾评价戴恩·德哈恩“是一个该为人知晓但不为人所知的人”。比起“小绿魔”哈利,戴恩在《星际特工》中饰演的勒瑞恩多了一份拯救星际命运的责任,同时也拥有一份独特的宇宙英雄的魅力。 人文气息+爱情元素  戴涵涵演技获导演首肯
戴恩·德哈恩在齐乐娱乐中充满爆发力的表演,不仅证明了他不俗的演技,同时也为该期待该齐乐娱乐的粉丝带来更大程度的期许。当然在齐乐娱乐中除了执行艰巨的星际任务之外,他也不忘展现自己强大的“撩妹”技能。聪明、肆意和邪气显现在他正义且略显青涩的脸上。齐乐娱乐中的戴涵涵凭借自己志趣幽默,又在危机时刻略显不正经的行事风格和表现出的雅痞小鲜肉面孔势必会圈粉无数。导演曾在接受国内媒体采访时表示:“《星际特工:千星之城》是一部有着浓厚人文气息和爱情色彩的电影。齐乐娱乐中的韦勒瑞恩在宇宙空间中上演对女主角的花式追求,这听上去还是有点小疯狂。”此外,导演吕克·贝松对戴恩在电影中的表现给予了充分的肯定:“片中的戴恩饰演的韦勒瑞恩和我非常的像,虽然不具备超能力,但会有难以掩饰的英雄范。”
《星际特工:千星之城》由法国欧罗巴影业出品,中国基美影业协助推广。齐乐娱乐集结了戴恩·德哈恩、维密超模卡拉·迪瓦伊克里夫·欧文、流行天后蕾哈娜伊桑·霍克赫比·汉考克、中国偶像吴亦凡等全球知名影星的倾力加盟。
洛杉矶之战
科幻

洛杉矶之战

美军决战外星人
地狱究竟有几层
战争

地狱究竟有几

沉痛回顾历史教训
一村之长之贵妇还乡
喜剧

一村之长之贵

石榴姐整蛊潘长江
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
齐乐娱乐