尴尬!赛琳娜与旧爱比伯同间教堂相逢不打招呼

时间:2017.08.09 来源:网易娱乐
赛琳娜与比伯昔日亲密照

据外媒报道,日前,赛琳娜·戈麦兹(Selena Gomez)与贾斯汀·比伯(Justin Bieber)居然出现在同一间教堂,那么他们是否看到对方了呢?
8月5日星期六,25岁的赛琳娜和两个好友——拉奈尔斯·史蒂文斯(Raquelle Stevens)和艾什莉·库克(Ashley Cook)结伴参加佐伊教会会议,结果万万没想到比伯也在场。这对旧爱同时在一个屋檐下,还真是天大巧合。可惜据说两人既没有迎面相遇,更没有交换只言片语,但人们还是难以想像,不大的教堂里他们的目光不会偶尔碰撞。不过就算看到彼此,也没有发生任何戏剧事件,毕竟身处庄严肃穆的教堂,而赛琳娜和比伯又都是虔诚的信徒。
知情人称,赛琳娜带着私人助理一起退场,比伯则和山歌教会牧师卡尔·莱兹(Carl Lentz)一同离开。老天爷似乎还嫌这场面不够窘,又安排比伯的另一位前女友、20岁的海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)加入,不过她总算成功避开了与贾斯汀或者赛琳娜正面相遇的尴尬。赛琳娜和比伯在社交媒体上都没有提到这次教会会议,只有海莉发了一条微博感谢同行好友。
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
齐乐娱乐