《玩家一号》曝光最新剧照 奥利维亚·库克亮相

时间:2017.08.12 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《玩家一号》
1905电影网讯近日,史蒂文·斯皮尔伯格的高度概念化的新片《玩家一号》公布了数张剧照。在剧照中,奥利维亚·库克所扮演的玩家Art3mis和泰尔·谢里丹所扮演的韦德·沃兹,游戏中的名称为帕西法尔(Parzival)同框亮相。据悉,Art3mis将会是片中最为重要的女性角色。在剧照中,她正在将一个VR眼镜戴到自己的头上,似乎是准备进入游戏。
无限的脑洞和记忆中的游戏是《玩家一号》原著小说中最大的看点,不过由于原著涉及很多上世纪80年代的文化,很多当时的电影、游戏等都成为重要的背景,如果在电影中完全呈现这些东西,则需要获得大量的授权,这对片方来说无疑是个挑战。齐乐娱乐的编剧由曾执笔过《复仇者联盟》《无敌浩克》扎克·佩恩担纲,应该是一个不错的选择。在原著中,故事发生在2044年,环境破坏已经让人类颇为烦躁,游戏公司的“绿洲系统”利用虚拟实境技术与网络游戏的完美结合,为人们提供了避世的心灵港湾。但“绿洲”创始人哈利迪的遗嘱,却为这最后的世外桃源带来了一场巨大的风波。遗嘱宣称,如果谁能在\"绿洲\"中寻获他设置的彩蛋,就能接手\"绿洲\"成为新的世界首富,这些彩蛋都隐藏在上世纪80年代的流行文化中。
主角韦德·沃兹,作为最普通不过的玩家,也投身到了遗嘱所引发的狂潮之中,然而他发现,若想继承哈利迪的遗产,他不但要和数以亿计的同行展开竞争,还要面临同样觊觎这份财富的大公司的死亡威胁……目前,齐乐娱乐定档在了2018年3月30日上映。此前有报道称克里斯托弗·诺兰罗伯特·泽米吉斯马修·沃恩彼得·杰克逊以及埃德加·赖特等五位大导都有望执导该片,足以见得原著小说的热门程度。
文/云猫猫
标签: 玩家一号
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦
齐乐娱乐