《蜘蛛侠》办新生见面会 小蜘蛛跳上大裤衩救北京

时间:2017.09.06 来源:1905电影网
共9张

 1905电影网讯 9月5日,由美国哥伦比亚齐乐娱乐公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》在京举办了一场别开生面的“新生见面会”。现场一百多名小粉丝纷纷穿着蜘蛛侠战衣出现,并在蜘蛛侠到来之后和他亲密互动。当蜘蛛侠以一系列帅气动作出现之后,“小粉丝”立刻激动迎接,高呼“蜘蛛侠,我爱你”。
在现场的互问互答环节中,蜘蛛侠也回答了小朋友的奇妙问题,不仅告诉小朋友“钢铁侠叔叔在太空”和“美国队长在美国”,也在面对“蜘蛛侠为什么不从屁股吐丝”这样的奇妙问题时,用机智的回答引得现场笑声连连。 蜘蛛侠能飞能舞 小朋友帮助蜘蛛侠“救北京” 适逢开学季,活动现场也特别布置成“新生见面会”的样子,蜘蛛侠一出场就被小朋友们的热情所震惊,用一段蜘蛛侠特有“舞步”回应了小朋友的热情欢呼,随后就融入到小朋友之中,和他们亲密互动。其中一个同样穿着蜘蛛侠战衣的小朋友甚至要和蜘蛛侠“一较高下”,现场看看谁的spidey pose更标准。而当导演乔·沃茨出现在现场之后,小朋友们更是用尖叫声表达了自己对电影的喜爱。
在之后的互动问答环节中,小朋友非常开心地向蜘蛛侠提问,而大家最关心的也莫过于“蜘蛛丝到底在哪里”,面对这样的疑问,蜘蛛侠表示“只有在坏人出现的时候,蜘蛛丝才能用”。而当小朋友问到“为什么蜘蛛侠要去打坏人”的时候,蜘蛛侠则回答到“因为蜘蛛侠要为世界和平努力”。最为有趣的是,当一个小朋友好奇地问到“那蜘蛛侠会怎么拯救北京?”时,蜘蛛侠回答到“我会先跳上北京最有名的大裤衩”,小朋友们马上表示“我们和你一起去”。 9月最强合家欢 小朋友最爱“蜘蛛侠的滑翔翼” 电影主创汤姆·赫兰德日前在发布会上就表示过,这是一部非常适合合家欢的电影。而在活动现场,小朋友也纷纷表达了自己对于蜘蛛侠和蜘蛛侠战衣的喜爱。面对小朋友最为关心的“蜘蛛侠为什么能飞”这一题,导演进行了详细的解释“因为他这一次有一个非常酷炫的滑翔翼,滑翔翼能够帮助他飞翔”,听到这样的解释,现场的小朋友纷纷表示“自己也想要”。蜘蛛侠也在活动最后安利小朋友要记得去电影院看“蜘蛛侠的滑翔翼”。
在9月4日首映之后,很多齐乐娱乐人就纷纷表示,这一部“轻松又有趣的蜘蛛侠电影”,到处都散发着“青春的活力”,非常适合“家庭观众”,因为年轻的孩子们会被电影中新鲜的元素所吸引,而家长们又能去重温自己十几岁的青春。 好莱坞科幻冒险动作电影《蜘蛛侠:英雄归来》由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼迈克尔·基顿玛丽莎·托梅联袂主演,由美国哥伦比亚齐乐娱乐公司和漫威影业联合出品。齐乐娱乐将于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式登陆全国影院与观众见面。
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦
齐乐娱乐