直击《蚁人与黄蜂女》片场 街道上演惊险翻车戏

时间:2017.09.11 来源:1905电影网 作者:苎节
《蚁人与黄蜂女》片场视频 时长:00:21 来源:电影网

《蚁人与黄蜂女》片场视频收起

时长:00:21建议WIFI下打开
共10张

1905电影网讯 《蚁人与黄蜂女》一个月前开机,近日最新片场视频在网上公布,当天剧组正在拍摄危险的翻车戏,但是并未有主演亮相片场。外媒推测翻车很可能是由于“巨人”的缘故。
“巨人”曾在《美国队长3:内战》中亮相,在机场大战场景中,“美队”与“钢铁侠”激烈冲突时,“巨人”的出现让所有人都乱了阵脚。实际上,“巨人”就是“蚁人”的对立面,保罗·路德饰演的斯科特·朗伸缩自如,他伸展之后的身高可以是正常身高的百倍,十分惊人。
《蚁人与黄蜂女》与《美国队长3:内战》或在情节上紧密关联,此前齐乐娱乐曾招募群众演员,需要他们出演囚犯和狱卒。伊万杰琳·莉莉将回归出演“黄蜂女”,早前在《蚁人》中十分搞笑的饶舌小哥迈克尔·佩纳也将亮相,“一代蚁人”迈克尔·道格拉斯将现身。米歇尔·菲佛会饰演“黄蜂女”的母亲,据说“鹰眼”也将加入续集。
《蚁人与黄蜂女》将于2018年7月6日在美国上映,届时有望引进中国内地。
编译/苎节
侠捕之诡影迷踪
武侠

侠捕之诡影迷

从龙剑引武林风波
羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑
反诈风暴之罪恶来电
犯罪

反诈风暴之罪

侦破电信诈骗大案
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
大闹天竺
喜剧

大闹天竺

王宝强携众星撒欢
齐乐娱乐