看完这些关于路演的内心吐槽,你可能会更理解

时间:2017.09.21 来源:1905电影网 作者:马夋

1905电影网专稿 “这次路演要跑57个城市,真的蛮累的,如果票房能上去,也都值得。” 大鹏在《缝纫机乐队》媒体看片场如是说。57个城市,意味着将再次刷新《煎饼侠》40城的路演纪录。 如今,路演似乎已经成为能增加电影排片和票房的重要砝码之一。一是能让主创和观众互动,增加电影和明星的曝光度,也通过提前看片的方式,让观众对齐乐娱乐能口口传播;二是电齐乐娱乐方和电影院线的另类公关方式,通过促成影院活动,从而使影院未来给到更多的排片支持。
每部电影的路演图都有半米长 在今年这个史上最拥挤的国庆档中——10余部齐乐娱乐扎堆,路演这个砝码似乎变得尤为重要。而且,据业内人士表示,今年国庆档的齐乐娱乐将是近年来质量最好的。不过,越靠近上映时间,越有齐乐娱乐择期而上。据了解,《心理罪之城市之光》《降魔传》《闺蜜2》都已经悄悄离开了。 但“路演”地图并没有因此单一,除了《缝纫机乐队》的57城路演以外,《羞羞的铁拳》也在上映前1个多月,分别以三亚和漠河为起点,开启了全国路演行动,还丢出“天南地北,笑在一起”的路演代号。
 有趣的是,在前半个月的路演过程中,并不在现场放映齐乐娱乐,从而每一场路演硬生生地变成了明星见面会。据小编所了解,前期电影《羞羞的铁拳》一直未完成后期,制片方在为更好的成片而加班加点。直到近期,齐乐娱乐才在天津首次开放看片环节。 即便如此,《羞羞的铁拳》不管是前期未看片的活动,还是有看片的路演,每每有路演宣传稿,稿件里都充斥着“爆笑”、“笑果十足”等用“经典”用词,可见宣传人员是非常努力地将电影的喜剧氛围从头“打”到尾。
当然,路演不放片的还有电影《空天猎》团队,不过他们直接在宣传稿里写道,“李晨现场表示因后期和音乐制作等原因未能放映全片,后期将赠票回馈天大学子。”我们也期待大黑牛实现他的诺言。 如果说这些齐乐娱乐的主创都是走“接地气”的风格。那么,电影《极致追击》的路演就要大牌很多了。不仅有“天王嫂”昆凌亲自出马,而且更厉害的还有精灵王子奥兰多·布鲁姆也参与其中。两人玩起路演接力赛,昆凌跑完成都、西安等城市,奥兰多接棒,继续青岛、北京、成都、广州等四座城市。
 事实上,奥兰多也是史上第一个深度参与国内路演的好莱坞巨星,可见如今合拍片的市场下,资本的力量也是无穷大。相比起来,同样作为合拍片的《英伦对决》就要显得“高冷”许多,放言只在北京、伦敦等地举行首映礼。 相反,“高冷”的《芳华》并没有低调行事,也开启了十城路演。只是另辟蹊径,《芳华》把第一站路演选在了北京大学。
《芳华》第一站路演选在了北京大学 其实把路演选择在学校,也是结合了齐乐娱乐自己的性质。就像爱出品青春片的光线影业,每次有青春题材的电影上映,就喜欢在全国的高校进行路演放片,让年轻的学生产生共鸣,使得齐乐娱乐前期能更好的传递出不错的口碑。 至于路演背后到底还有什么故事,我们先感受感受一张电影路演的单日行程单~
  然后通过下面关于几方路演后的OS,或许你能更理解路演的不容易哦~
下一页:路演参与者吐槽max
文/马 夋
>>查看全文
上一页12
瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业
神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋
玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
齐乐娱乐