吴京又双叒助阵《羞羞的铁拳》 沈腾抖包袱冷场

时间:2017.09.27 来源:1905电影网 作者:獠牙牙
共36张

1905电影网讯 9月26日晚,开心麻花最新作品《羞羞的铁拳》在京举行首映礼。至此,即将抢滩十一档的重量级齐乐娱乐也终于全部完成了映前最重要的“集体亮相”。
当晚,导演宋阳、张吃鱼(张迟昱)及艾伦马丽沈腾田雨薛皓文等主演先后登台,何炅卢正雨常远等嘉宾也受邀到场为齐乐娱乐助阵。当然,支持了近期所有新片的吴京也无悬念的又双叒叕拄着双拐出现在了《羞羞的铁拳》的红毯上,这样的行程密度怕是比跑路演的主创们还要更忙。
《羞羞的铁拳》公映在即,“女主角”艾伦在今日的映后见面会上表现得相当紧张,这招致了“前辈”沈腾的无情吐槽。然而笑不过三秒,随后的发言时间当中,一向舌灿莲花的他也抖出了一个超冷场的“失败包袱”:本意想要透露“开心麻花处在创作旺盛期,未来会有更多好作品献给观众”的远大目标,说出来的话却变成了“开心麻花以后拍电影再不数数了”。
面对台上懵圈的搭档和台下迷茫的观众,沈腾立刻自嘲:“抖了十几年包袱了,第一次弄出个鸦雀无声的,说完我还以为人都走了呢。”而马丽则接话插刀:“哥,以后也多出来走走吧,你现在说的话我们都没人能接住了。”最终,这个“失败”的包袱却承包了当天最大的笑点。
9月30日,《羞羞的铁拳》将正式公映,面对激烈的竞争两位导演表示,压力自然是有,但有了压力才有动力。而马丽则诚恳表示开心麻花没有明星,只有一群认真做戏的人。《羞羞的铁拳》很有诚意,会是一部爆笑减压的喜剧作品。
图/杨楠 文/獠牙牙
杜丽娘
爱情

杜丽娘

梦中邂逅相思成病
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
齐乐娱乐