再次拒绝祝福郭富城 熊黛林:其他人的事我没兴趣

时间:2017.09.29 来源:新浪娱乐
旧爱郭富城承认做爸爸,不过熊黛林拒送祝福,表示与任何一个前度都没有联络
北京时间9月29日消息,据香港媒体报导,熊黛林(Lynn)昨晚(9月28日)出席中环文华酒店的珠宝展。她行头十足,脖子上戴着的钻石项链有40几卡,价值超过7000万。她的旧爱郭富城最近出席活动时,承认生了一个女儿,还感谢太太方媛,郭富城还表示自己剪脐带。
之前传郭富城荣升父亲时,熊黛林没有送祝福,如今郭富城承认当爸爸了,熊黛林再次拒绝祝福郭富城。她说:“你们祝福他就够了,多我一个不多,少我一个不少。(郭富城还表示女儿很像他?会不会想看看?)我没什么想不想看的,我不好奇,我自己的事很多,还理会人家的事?”
是否有关郭富城的事情都不理会呢?熊黛林再说:“理我老公(郭可颂)的事啦,其他人的事情我没兴趣。”这是否她老公意思?她再说:“我向来都是这样,我也不是只有一个ex(前度),每个都是这样,一视同仁,不是对人。”
熊黛林还承认与每个旧爱都做不了朋友,彼此完全没有联络,再问她是否可以做得很绝?她说:“是的,看不出来吧?”
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
齐乐娱乐