狮门打造重启版《飞碟领航员》路西法制作人编剧

时间:2017.09.29 来源:新浪娱乐
《路西法》制作人乔·亨德森将为狮门打造重启版《飞碟领航员》
北京时间9月29日消息,据外国媒体报道,《路西法》制作人乔·亨德森(Joe Henderson)将为狮门打造的重启版《飞碟领航员》编写剧本,儿童科幻冒险题材。
原作于1986年上映,兰德尔·克莱泽《油脂》《青春珊瑚岛》)执导, 乔伊·克兰默 、保罗·雷宾斯、 维罗尼卡·卡特莱赖 、克里弗·德·扬等主演,讲述一个12岁的男孩被一艘UFO劫持,重新现身已是八年后,还处于和之前相同的年纪,但对发生的事情完全没有印象。NASA发现了他与再次出现的UFO之间的联系,试图利用他来解开谜团,男孩却与UFO开启了一段奇幻太空冒险旅程。
迪士尼曾在2009年开发这个项目,科林·特莱沃若和德里克·康纳利(《侏罗纪世界》)操刀剧本,不过最终未能成行。
神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
七日县令
历史

七日县令

冒充县长七日光阴
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
齐乐娱乐