《缝纫机乐队》今日上映 "有笑有燃,令人惊喜"

时间:2017.09.30 来源:1905电影网
《缝纫机乐队》海报
1905电影网讯 由大鹏(董成鹏)导演,大鹏、乔杉、娜扎、李鸿其韩童生曲隽希主演,于谦岳云鹏联合出演的喜剧电影《缝纫机乐队》今日正式上映。齐乐娱乐自9月4日开启“缝纫机爆笑首映月”路演活动以来收获广泛好评,猫眼评分高达9.4。观众们在观影后纷纷直言齐乐娱乐“有笑有燃、笑中带泪,梦想的力量直击灵魂”。
剧组不惜成本打造摇滚之城 场景真实    在电影中,故事的发生地集安是一座有着摇滚传统的小城,为了使这一背景更加真实和具有说服力,剧组精心勘选了一处废弃工场,一街一巷地搭建了一座摇滚之城,连城市中的每一处灯光色彩都费尽心思,力求打造出一个梦想中的地方。而这座平地建起的小城,细节之处也充满彩蛋,不少店名都暗藏笑点和包袱,让观众感慨剧组实在是太用心,不放过一丁点搞笑的细节。电影中高达22米的大吉他雕塑,也是在集安市政府的支持下建造的,而随着电影中的几个人一点一点接近梦想,大吉他却轰然倒塌。这个矗立在集安小城的“庞然大物”,与乐队成员们的命运紧紧相连,观众们在看到这一幕时都深感内心受到震撼。    大鹏乔杉再合作成“经典欢喜冤家”矛盾重重笑点不断
戏外相识十年、戏内合作过八次的大鹏和乔杉,曾因为“大保健CP”给观众带来无数笑点。此次他们在电影《缝纫机乐队》中再度携手,大鹏翻身做“高冷经纪人”,乔杉则化身“呆萌小主唱”,两人既是并肩吹响追梦号角的默契伙伴,又是不得不经过重重磨合、笑料百出的“欢喜冤家”,银幕关系可谓发生天翻地覆的变化。这次他们将会在这条波折不断、矛盾重重的追梦之路上,碰撞出别样的火花,为观众带来不同以往的新鲜“笑果”。而在首映礼的观影环节,乔杉的演技也收获了满满的好评,有观众直言“如果评最佳男主角,会投乔杉一票”。
娜扎化身摇滚少女 “真”弹贝斯太惊喜    娜扎在《缝纫机乐队》中的表演堪称惊喜,她一改以往的角色形象,化身摇滚少女,首次挑战冷酷叛逆的乐队贝斯手。她坦言在看剧本的时候就一直兴奋地脑补画面,决心要演好这个充满挑战性的角色。为了更好地呈现人物,娜扎在电影开拍前专门学习了贝斯。据导演大鹏透露,拍摄时原本准备了手替的段落,竟然发现一直默默练习的娜扎比手替弹得更好,于是由她亲自上阵完成拍摄。不少观众大赞娜扎的演技突破极大,诠释出了一个有故事的“摇滚少女”。
韩童生“魔障”李鸿其“见血” 曲隽希琴艺高超
随着主创们走过三十几座路演城市,“缝纫机乐队”也收获了大批“乐迷”。据导演大鹏透露,为了组建这支乐队,原本不擅长乐器的成员们,都在电影开拍前花时间学习了电影中将要演奏的乐器,以求让电影中所有与音乐有关的段落都以最真实的状态呈现给观众。
在进组前就是“打鼓高手”的李鸿其,进组后更是以专业鼓手的标准严格要求自己,在拍摄时就算被鼓槌磨到手出血,也一直坚持到镜头拍完才停手。由于打鼓的时候过于投入。李鸿其的面部表情十分丰富激昂,堪称戏中“行走的表情包”,为整部电影贡献了不少笑点,观众看后都纷纷夸赞其“敬业”本色。62岁的韩童生之前从未接触过弹吉他,但为了演绎杨双树“吉他大帝”的高超音乐水平,从零基础开始苦练吉他到“魔障”,在片场无论坐立行走始终双手练习指法,最后拍摄独奏时效果惊艳,赢得片场所有工作人员阵阵掌声。年仅8岁的曲隽希在电影中饰演古灵精怪的键盘手小希希,和吉他手杨双树组成最萌年龄差。为了演好这个角色,小希希提前两年就开始学习弹钢琴,并且每天都花时间专门练习,进剧组的时候已经成为名副其实的小键盘手了。
于谦岳云鹏携半个喜剧圈花式加盟 周冬雨袁姗姗等惊喜亮相
除了主演们全部演技在线,范伟、于谦、岳云鹏、周冬雨、袁姗姗、代乐乐宋茜等群星均加盟“献丑”,让不少观众大呼惊喜。路演中,这些熟悉的面孔在银幕上一出现,就引起观众的阵阵欢呼和掌声。范伟、于谦、岳云鹏三位喜剧笑星开口必出金句,每次出场都带着满满的笑料包袱,一本正经地搞笑逗到观众捧腹不已。周冬雨饰演的高冷纹身师给足观众惊喜,与李鸿其之间的“乌龙感情戏”惹得观众一阵爆笑。加盟助阵的众位演员各出奇招,笑翻全场,不少观众都称赞大鹏这次的群星用得特别“得劲儿”。
路演场均爆笑声超230次 猫眼点映评分高达9.4
在电影《缝纫机乐队》上映之前,导演大鹏与几位主演走访了长春、天津、济南、重庆等30多座城市,首批观众横跨多个年龄段,上至40后,下至00后,都在观影之后给出了超高评价。不少观众都在第一时间给出“10分好评”,并且直言看电影的过程中几乎每分钟都在笑,以至于“笑得腮帮子疼”。
据悉,为了验证电影的真实“笑果”,片方在各地征集素人“监笑员”,专门记录观影过程中观众的笑声次数。计数器结果显示,电影不仅在哈尔滨、大庆、天津等北方城市每场爆笑声超过230次,在重庆、杭州等南方城市更是接连创下“新纪录”,实力验证了《缝纫机乐队》中的笑点不分年龄、不分地域,还将继续拯救全国不开心。目前,猫眼上已有上万人参与打分,点映评分高达9.4。观众们纷纷直言,电影“有笑有燃”,看得十分过瘾,想立刻推荐给亲朋好友,陪他们一起到电影院二刷、三刷。
观众赞电影中歌曲“好听” 推广曲《塑料袋》今日正式上线
在电影中,缝纫机乐队还表演了一系列热血好听的歌曲,很多人在看完电影后,都询问在哪里能听到这些歌,他们纷纷表示想一直循环这几首歌,重温乐队成员横冲直撞的追梦之旅。而随着电影正式登陆全国各大院线,电影推广曲《塑料袋》也于今日正式上线。
这首歌由电影中的“缝纫机乐队”表演,乐队成员包括大鹏、乔杉、娜扎、李鸿其、韩童生和曲隽希。歌曲由中国内地著名男歌手、音乐制作人赵英俊创作词曲,同时赵英俊还担任了本部电影的音乐总监。在电影中,这也是一首“胡亮之歌”,在乐队成员的追梦之路上起着至关重要的作用。歌曲用低沉而略带沧桑的声线,唱出了电影中的小人物胡亮在追逐摇滚梦想的途中,一路迷茫辗转,在经历了重重波折之后依然执着梦想、不言放弃。据悉,缝纫机乐队在电影中演奏的一系列好听的歌曲,都将在之后陆续上线,为观众带来超燃的听觉享受。
摇滚老炮儿齐聚齐乐娱乐 Beyond出场引发回忆狂潮 
电影《缝纫机乐队》集聚了中国最有影响力的几十个摇滚乐队,他们还在电影中有着出人意料的表演。摇滚乐手们如此大规模地齐聚一部电影,无论在中国摇滚史还是中国影史上都尚属首次。观众在看到片尾处掌声不断,惊呼“实在没想到”。而Beyond成员亦在电影中惊喜亮相,与缝纫机乐队成员来了一场万人大合奏,引发观众回忆狂潮,戳中了不少有过音乐梦想的人。
万人演唱会气氛燃爆 最后半小时直击灵魂
路演时,不少观众都表示,观影前半部分一直在爆笑,后半部分燃到热血沸腾,尤其是看到缝纫机乐队站在大吉他的废墟上唱歌,就好像真的置身于万人演唱会的现场,整个人都心潮澎湃,忍不住高举摇滚手势,跟乐队成员一起呐喊高歌。在拍摄过程中,剧组不余心力地打造了三场演唱会,最后一场更是在集安召集了多达5000名老百姓群演,大家一起在夜色中共同配合着完成了这场壮观的演唱会。有网友评论,梦想的力量直击灵魂,让人忍不住热泪盈眶。
据悉,电影《缝纫机乐队》由大鹏(董成鹏)执导,陈祉希任制片人,他城影业、儒意影业、青春光线、万达影业、乐合影业出品,齐乐娱乐今日正式上线。相信这部场均爆笑声超230次的用心喜剧,一定会在国庆档为大家带来惊喜,拯救全国不开心。
神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
齐乐娱乐