美国女演员安妮·杰弗里斯于27日过世 享年94岁

时间:2017.09.30 来源:凤凰网
安妮·杰弗里斯27日过世
据台湾媒体报道,美国资深女演员兼歌剧女伶安妮·杰弗里斯(Anne Jeffreys)于美国时间27日过世,享寿94岁。经纪人东吉伯(Don Gibble)表示,安妮·杰弗里斯是在洛杉矶住家中,睡梦时安详离开。
安妮受访时曾将成就归功于母亲:“妈妈在我6岁时听到我跟着留声机一起唱歌,我想这是一切的源头。”也因此她本为模特儿,后来在母亲的提点下开始转往电影圈。她第一部作品是1942年电影《被困的孩子比利》,接着演出1944年电影《骗中骗》
期间她也去百老汇唱歌剧,因为百老汇基础,让她取代女星派翠西亚摩里森(Patricia Morison)出演歌舞片《刁蛮公主》,也拿到1952年电影《杰米的3个愿望》的露面机会。不过要到1950年代影集《逍遥鬼侣》才让她打出知名度,剧中她与老公劳勃·史特林(Robert Sterling)饰演一对有趣的夫妻,两人在瑞士一场雪崩中丧命后变成鬼魂回到家中,搞笑地缠住新住户,故事诙谐逗趣。
《杏林春暖》一演20年
安妮多才多艺、能演能唱,一直以来给外界美丽、优雅形象,近年作品包括演了20年的影集《杏林春暖》,她从1984年演到2004年,350多集中扮演一名有钱人。安妮最后一部屏幕作品是HBO影集《银发失乐园》,她从影70多年,跨足电影、电视与歌舞剧,留给影迷无限怀念。
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
齐乐娱乐