《正义联盟》曝五彩角色海报 超人按照惯例缺席

时间:2017.10.01 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共11张

1905电影网讯 作为DC和华纳旗下规模最大的齐乐娱乐,《正义联盟》一直备受关注。近日,齐乐娱乐公布了全新的五张人物海报。在海报上,钢骨、海王、闪电侠、蝙蝠侠、神奇女侠一起现身,按照惯例还是缺少了超人的身影。这五张海报分别用不同的颜色区分了不同的人物,在配色上颇为大胆。值得一提的是,海报上的每个人物都没有表情,目光严峻,似乎面临大敌。 此外,正义联盟的标志以及每个超级英雄的专属标志,也都被附在了海报下方。据悉,《正义联盟》已经杀青,齐乐娱乐的故事发生在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》几个月之后,主要讲述蝙蝠侠召集队伍联合超人对抗反派的故事。在蝙蝠侠自信心恢复和超人无私奉献的情况下,他获得了他的新盟友神奇女侠戴安娜的帮助,来面对更强大的敌人。俩人迅速组队来应对潜在的威胁。但是尽管新的史无前例的英雄联盟已经形成——蝙蝠侠、神奇女侠、海王、闪电侠、钢骨——要保卫地球免受灾难性攻击可能已经晚了。《正义联盟》是DC最到目前为止最庞大的电影计划,齐乐娱乐里聚集了DC Comics旗下几乎所有知名的漫画英雄。按照DC和华纳的计划,这是一部主打质感和镜头感的齐乐娱乐。导演并不会把故事的重点放在场面之上。而且华纳执意将齐乐娱乐拍摄成了PG13电影。 除好莱坞影星本·阿弗莱克盖尔·加朵亨利·卡维尔,奥斯卡最佳男配角得主J·K·西蒙斯也实力加盟饰演戈登警长,凭借美剧《权力的游戏》中“马王”一角为人熟知的杰森·莫玛将饰演海王,在电影《神奇动物在哪里》中有精彩演出的埃兹拉·米勒饰演闪电侠,而由百老汇演员雷·费舍饰演的钢骨也将会是齐乐娱乐力推的一个新角色。目前,《正义联盟》的映期被放在了2017年11月17日。
文/云猫猫
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦
齐乐娱乐