《爱尔兰人》曝光片场照 斯科塞斯新片拍摄正酣

时间:2017.10.02 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共13张

1905电影网讯 在经过长时间的协商和商谈之后,马丁·斯科塞斯的齐乐娱乐《爱尔兰人》终于开拍。近日,齐乐娱乐曝光了数张片场照。在这些照片上,我们能看到齐乐娱乐已经开拍了一段时间,马丁·斯科塞斯坐在导演椅上兢兢业业地工作,在他面前的,除了有监视器之外,还有剧组的工作人员,以及一架飞机。由此来看,齐乐娱乐或许会有一个不小的阵仗。 而在打板器上,我们能看到齐乐娱乐目前已经拍摄了200多个镜头,执掌摄影机的是墨西哥摄影师罗德里格·普列托。他此前曾经和斯科塞斯合作过《华尔街之狼》《选角风云》以及《沉默》三部齐乐娱乐。齐乐娱乐将由罗伯特·德尼罗阿尔·帕西诺和乔·佩西这三位奥斯卡级别的男演员主演。片中将会使用《返老还童》的特效技术,让这三位男演员以年轻的面貌出现在一些闪回镜头中。虽然齐乐娱乐吃重特效,但是斯科塞斯的电影并不会以特效为卖点。 《爱尔兰人》一片,成本预计会在1亿美元左右,在讲述抢劫情节的齐乐娱乐中,算是“高富帅”级别。《爱尔兰人》取材自查尔斯·布兰特在2004年所写的纪实文学《听说你刷房子了》( I Heard You Paint Houses),讲述的是黑社会杀手“爱尔兰佬”弗兰克·谢兰的故事,书名是一句“黑话”,暗指职业杀手执行任务时血溅在墙上和地板上。弗兰克·谢兰曾负责实施过至少25桩暗杀行动,其中包括著名的“杰米·霍夫失踪案”,后者曾是美国卡车司机工会(Teamster)会长,1975年7月30日在一个停车场神秘消失,后来弗兰克·谢兰向查尔斯·布兰特承认他在黑帮老板拉塞尔的授意下杀死并肢解了吉米·霍夫。但一直以来由于缺乏相关的证据和线索,就连警方和法庭无法调查这个离奇案件。 齐乐娱乐将由Netflix投资,所以将会在网络上进行播出。不过,也不排除Netflix为了让齐乐娱乐走进奥斯卡,而做出小规模院线放映的决定。该片目前尚无具体的上映时间安排,从目前的情况来看,齐乐娱乐将会在2019年登陆Netflix的点播网络,而院线的上映时间未定。
编译/云猫猫
神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌
瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
齐乐娱乐