《空天猎》曝动态海报 被赞"国产军事题材佳作"

时间:2017.10.02 来源:1905电影网
《空天猎》动态海报 时长:00:20 来源:电影网

《空天猎》动态海报收起

时长:00:20建议WIFI下打开
共7张

1905电影网讯李晨执导并主演,范冰冰王千源李佳航赵达李晨浩郭洺宇叶浏陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演的电影《空天猎》正火热上映。今日,该片发布动态海报,生动形象展现了战火交织的画面,配合阵阵轰鸣的背景音效,完美呈现了战场上的紧张急迫感,与主创脸上肃穆的神情交织,让观众沉浸在惊心动魄的场景中,一场震撼力十足的空中大战正式上演。
此次《空天猎》曝光的动态海报形式新颖,让人眼前一亮。李晨、范冰冰护目镜中硝烟弥漫,穿梭在云层中的战斗机仿若破屏而出。耳边仿佛轰炸声呼啸而来,一场空中大战已然打响,面对炮火连天的残酷战场李晨、范冰冰毫不畏惧,依然神情严肃目视前方。他们面对危险毫不退缩的英勇姿态,彰显了空军军人无所畏惧坚忍不拔的精神。齐乐娱乐目前正在火热上映,凭借着独特的空战题材和震撼人心的空战场面收割了不少观众的好评。看过的影迷激动表示“真正的军人就是要有一股这样奋不顾身热血的劲儿”“太燃了,这才是军人的姿态!”。
电影《空天猎》作为中国首部现代空战电影,齐乐娱乐一改传统空战电影的拍摄手法,采用真机实飞实拍的拍摄方式为全国观众带来一场前所未有的空战体验。齐乐娱乐刚上映就收获良好口碑,不少观众表示“第一次在银幕上看到中国化解导弹危机的场景很震撼”,“齐乐娱乐特效不错,配乐很棒”“空战够燃够刺激,刷新感官体验”。齐乐娱乐凭借视效带来的震撼和大片质感引发了各方关注。 电影《空天猎》由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演。齐乐娱乐正在火热上映。
神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
齐乐娱乐