《混沌漫步》曝片场照 赫兰德、雷德利展开逃亡

时间:2017.10.03 来源:1905电影网 作者:云猫猫
汤姆·赫兰德和黛茜·雷德利,正衣衫褴褛地站在山上

1905电影网讯 狮门公司旗下的又一部青少年电影《混沌漫步》,已经开始了拍摄的历程。近日,这部齐乐娱乐公布了首张片场照。在片场照上,新版蜘蛛侠的扮演者汤姆·赫兰德和《星战系列》的女主角黛茜·雷德利,正衣衫褴褛地站在一个山头上,从两人的表情中不难看出,她们正在经历逃亡,而崇山峻岭之间,似乎并没有太多可以藏匿的地点。 在他们的身边是巨大的吊臂和摄影机,看来齐乐娱乐以实拍为主。该片由擅长执导动作片的道格·里曼执导,著名的奥斯卡金牌编剧查理·考夫曼执笔剧本。再加上黛茜·雷德利和小蜘蛛汤姆·赫兰德的加盟,相信会改变人们对于青少年电影浅薄与无知的认知。《混沌漫步》是帕特里克·奈斯(Patrick Ness)所撰写的青少年小说,原作一共有三本,是一个三部曲作品。
该片故事设定在一个未来的乌托邦世界,普林蒂斯小镇上几乎所有女性被一种名叫“噪音”的病毒消灭,而活着的生灵可以通过流动的图像、话语、字句听清读懂他人的想法,隐私不复存在,整日人心惶惶。男主托德(赫兰德饰)在逃跑的过程中却发现了一处“安静”的地方,是由女孩维奥拉(雷德利饰)所引起的,他们将联手揭开重重谜团并阻止镇长发动军事恐袭,对抗外侵势力。“拔叔”麦斯·米科尔森将饰演心机镇长普林蒂斯,尼克·乔纳斯饰演他的儿子小戴维,服役于父亲领导的军队。普林蒂斯曾和男主托德有师徒关系,而小戴维又和男主是常年的竞争对手,日常对其表示嫉妒。 赫兰德领衔主演的《蜘蛛侠:英雄回归》最近在全球横扫票房,他以音乐剧版《跳出我天地》开始演艺生涯,而雷德利则因为《星球大战7:原力觉醒》而名声大燥,两人均为炙手可热的90后新星。由此看来,狮门公司的这部电影,将会在电影市场上引起巨大的波澜,齐乐娱乐或许能再度复制《饥饿游戏》的成功。按照计划,《混沌漫步》将会在2019年的3月1日上映。
编译/云猫猫
神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
齐乐娱乐