好看又好听:国庆档电影推广曲上线让人大饱耳福

时间:2017.10.03 来源:中国电影报道 作者:高晓蕾

十一国庆档从来都少不了热血燃情的动作片,今年国庆档我们迎来了首部空军题材电影《空天猎》和大哥成龙主演的《英伦对决》

两部齐乐娱乐不仅都是拳拳到肉看得人大呼过瘾的动作戏,在推广曲方面也都邀请了各自好友献声助力。电影《空天猎》邀请了大黑牛李晨的好友鹿晗演唱《追梦赤子心》。

而电影《英伦对决》中,成龙大哥也力邀好友黄子韬献声,黄子韬欣然接受以一首感人催泪的《想成为你》向自己的偶像成龙大哥致敬。

除了好友帮帮唱,《空天猎》和《英伦对决》还分别邀请了当红的南征北战和欧阳靖演绎各自推广曲。


成龙大哥还携手片中主演刘涛共同演唱《普通人》,走心的歌词完美贴合《英伦对决》的剧情。
 在国庆档饕餮大餐中怎么能少得了轻松爆笑的喜剧呢?这不大鹏开心麻花携自己的最新力作《缝纫机乐队》《羞羞的铁拳》已然蓄势待发,只等国庆档的到来。


虽说都是爆笑喜剧,但是两部齐乐娱乐的推广曲风格却是千差万别。大鹏此番不仅自导自演《缝纫机乐队》还倾情为齐乐娱乐献声,一曲《都选C》淋漓尽致地诠释出小人物不顾世俗眼光、倔强追梦的人生态度,令人动容。

与《缝纫机乐队》不同,《羞羞的铁拳》誓将搞笑进行到底,大胆恶搞的《挨打修炼手册》改编自TFboys的《青春修炼手册》,从推广曲就让你笑声不断。

电影《追龙》将重现六七十年代香港最黑暗的时刻,刘德华饰演的“五亿探长”雷洛与甄子丹饰演的“跛豪”双雄对垒,难分高下。而刘德华为电影重唱金曲,此次《浪子心声》再发布,距离上次华仔演绎此曲已时隔近20年。时光流转,这首金曲也完美诠释了电影《追龙》。
图文/高晓蕾
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦
齐乐娱乐