《沉睡魔咒2》选导演 《加勒比5》导演有望执导

时间:2017.10.04 来源:1905电影网 作者:云猫猫
安吉丽娜·朱莉表示自己将打算再次出演玛琳菲森一角

1905电影网讯 曾经创下了辉煌票房记录的《沉睡魔咒》终于要开拍续集了。作为迪士尼真人化动作电影的早期作品,《沉睡魔咒》在故事、拍摄、人物、服装、演员等诸多方面为后续的齐乐娱乐积攒了经验。近日,这部悬而未决的续集终于有望确定导演:《加勒比海盗5:死无对证》的导演乔阿吉姆·罗恩尼正在于的迪士尼商谈将执导本片的相关事宜。 如果一切顺利,那么来自挪威的乔阿吉姆·罗恩尼将成为这部万众瞩目的续集的导演。2014年上映的《沉睡魔咒》为迪士尼影业赢得了7.58亿美元全球票房,继2010年的《爱丽丝梦游仙境》之后,《沉睡魔咒》、《灰姑娘》等齐乐娱乐的成功再次证明了经典童话的真人改编绝对是一条“钱”途光明的阳关大道。所以,迪士尼确定拍摄《沉睡魔咒》续集的消息也是意料之中的。《沉睡魔咒》编剧琳达·沃尔夫顿已经确定再次为《沉睡魔咒2》操刀剧本,现在由编剧巴特沃斯进行剧本修改。巴特沃斯将从实拍考虑,创作出更具可行性的剧本文稿。此前,他曾参与《007:幽灵党》《明日边缘》的剧本创作。而在不久之前的特柳赖德电影节上,安吉丽娜·朱莉表示自己将打算再次出演玛琳菲森一角,并声称这将会是一部非常强大的续集。 《沉睡魔咒》改编自经典童话《睡美人》,在延续童话中公主受到诅咒并陷入沉睡这一故事主线的同时,齐乐娱乐特别独辟蹊径地围绕施下诅咒的玛琳菲森展开叙事,完整地呈现了她从一名无忧无虑的林间仙子转变为复仇女王的过程。该片目前并没有具体的拍摄计划,朱莉的私人生活与工作也颇为忙碌。她最新执导的《他们先杀了我父亲:一个柬埔寨女儿的回忆录》有望代表柬埔寨参加奥斯卡最佳外语片的争夺。根据外媒的推测,《沉睡魔咒2》很有可能会在2020年到2021年之间上映。
编译/云猫猫
神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
齐乐娱乐