《正义联盟》曝光片场视频 新款奔驰竟然成主角

时间:2017.10.07 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《正义联盟》片场视频 时长:00:00 来源:电影网

《正义联盟》片场视频收起

时长:00:00建议WIFI下打开
共7张
1905电影网讯 近日,DC和华纳的年度大片《正义联盟》曝光了一支接近4分钟时长的幕后视频。和那些侧重于介绍齐乐娱乐拍摄情况的片场视频不同,该视频除了有拍摄工作之外,其中中的主角并不是齐乐娱乐的主演,而是全新的奔驰E级敞篷轿跑和各种概念车。 主创人员围绕着这辆车做足了文章。从视频中看,这辆奔驰的轿跑将会是神奇女侠的座驾。而另一辆鸥翼门的奔驰概念车则由剧组全新手工打造,是一辆彻头彻尾的“电影道具车”。盖尔·加朵在视频中表示说:“齐乐娱乐中需要一些人们所熟知的元素,比如说车辆,有谁会不认识奔驰呢?”除了这两辆“明星车”之外,整个剧组的后备车辆,也全是奔驰。由此可见剧组和奔驰公司,在齐乐娱乐的合作上,关系紧密。据悉,《正义联盟》已经杀青,齐乐娱乐的故事发生在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》几个月之后,主要讲述蝙蝠侠召集队伍联合超人对抗反派的故事。 在蝙蝠侠自信心恢复和超人无私奉献的情况下,他获得了他的新盟友神奇女侠戴安娜的帮助,来面对更强大的敌人。俩人迅速组队来应对潜在的威胁。但是尽管新的史无前例的英雄联盟已经形成——蝙蝠侠、神奇女侠、海王、闪电侠、钢骨——要保卫地球免受灾难性攻击可能已经晚了。《正义联盟》是DC最到目前为止最庞大的电影计划,齐乐娱乐里聚集了DC Comics旗下几乎所有知名的漫画英雄。按照DC和华纳的计划,这是一部主打质感和镜头感的齐乐娱乐。导演并不会把故事的重点放在场面之上。而且华纳执意将齐乐娱乐拍摄成了PG13电影。 除好莱坞影星本·阿弗莱克、盖尔·加朵、亨利·卡维尔,奥斯卡最佳男配角得主J·K·西蒙斯也实力加盟饰演戈登警长,凭借美剧《权力的游戏》中“马王”一角为人熟知的杰森·莫玛将饰演海王,在电影《神奇动物在哪里》中有精彩演出的埃兹拉·米勒饰演闪电侠,而由百老汇演员雷·费舍饰演的钢骨也将会是齐乐娱乐力推的一个新角色。目前,《正义联盟》的映期被放在了2017年11月17日。
文/云猫猫
瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌
菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋
玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
齐乐娱乐