《克隆人》曝光预告片 里维斯克隆爱妻铤而走险

时间:2017.10.07 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《克隆人》预告 时长:00:00 来源:电影网

《克隆人》预告收起

时长:00:00建议WIFI下打开
《克隆人》中里维斯饰演一位神经学科学家
1905电影网讯 已经立项超过3年的齐乐娱乐《克隆人》终于在近日曝光了一款预告,揭开了神秘的面纱。该预告以一组快速剪辑的镜头开始,随后响起了女声的浅吟低唱。在极具抒情意味的歌词和唱腔中,一个悲伤的故事显露了出来。整支预告的剪辑显得比较慌乱,配乐也并非专门写成,所以看上去有一点廉价的科幻感。 齐乐娱乐的故事聚焦在一起悲剧之上,在遭遇车祸后,基努·里维斯饰演的一位神经学科学家,不遗余力试图通过自身的知识和技术复活自己去世的家人。当然,他的这种疯狂举动遭到了同侪的反对,但是他依旧不依不饶,秘密地进行着实验和克隆家人的工作。最终事情走到了无可挽救的一步,政府和警察找上了门来,而这位科学家也不惜铤而走险,与政府展开了对峙。 从剧情上来说,齐乐娱乐带有浓厚的科幻意味,但是克隆人题材这些年已经成为了冷门,比较热门的科幻题材聚集到了外星人和AI之上。从预告的展示来看,整部齐乐娱乐并不以实际展现科幻和克隆人为主,而是以里维斯的情感线索以及动作场面为卖点。目前,该片尚无具体的上映日期,外媒预计齐乐娱乐很有可能会被放在明年上映。
文/云猫猫
瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业
神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋
玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
齐乐娱乐