《环太平洋2》发布正式预告 巨型怪兽登陆地球

时间:2017.10.07 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《环太平洋2》首支正式预告 时长:00:00 来源:电影网

《环太平洋2》首支正式预告收起

时长:00:00建议WIFI下打开
共13张
1905电影网讯 近日,《环太平洋2:雷霆再起》曝光了首支正式预告。在预告中,人类为了抵抗外来的怪物,制造了机甲迎战。虽然有着尖端科技和了不起的武器,但是外来物种也在进化自己。在预告的最后,一个巨型怪物在某种“合体”的方式下完成了进化,并且对人类社会造成了巨大的威胁。 整个预告以说唱作为配乐,充满了动感。炫酷的机甲和打斗场面,令人血脉贲张。只不过,该预告在节凑和风格上,非常像是《变形金刚》,原作中的那种未来感、危机感消失不见,取而代之的是大片的那种猎奇感。中国演员景甜,也在预告中出现。不过,她并没有台词。在续集中,前作导演吉尔莫·德尔·托罗将不再担任导演,该片将由热门美剧《超胆侠》的导演斯蒂文·S·迪奈特执导,故事将在吉尔莫·德尔·托罗(《环太平洋》导演)、特拉维斯·比彻姆(《环太平洋》编剧)构建的科幻世界中继续展开。 前作的主演伊德瑞斯·艾尔巴查理·汉纳姆已确认不会回归续集,第二部的主人公为艾尔巴饰演的潘特科斯特将军的儿子,即约翰·波耶加的角色。斯科特·伊斯特伍德也将在续集里扮演一位机甲驾驶员。这部动作冒险大片的制片人有托马斯·图尔、玛丽·帕伦特、乔·贾希尼和德尔·托罗,以及约翰·波耶加和费米·奥贡斯的Upper Room Productions制片公司。凯尔·博伊特将担任执行制片人。《环太平洋》于2013年7月份在全球上映,取得不俗的票房成绩,全球累计票房约4.11亿美金,其中中国内地取得了约1.12亿美金(约6.94亿人民币)的票房成绩,成为首部中国内地表现超过北美的好莱坞制作。 值得一提的是,该片曾经在中国进行拍摄,并有中国资本的注入。目前,齐乐娱乐定于2018年3月23日由环球影业在除中国内地以外的全球市场发行,中国内地市场将由传奇影业与其母公司万达直接发行。
文/云猫猫
标签: 环太平洋2
瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌
菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋
玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
齐乐娱乐