《速激与激情9》展开筹拍工作 林诣彬有望回归

时间:2017.10.07 来源:1905电影网 作者:云猫猫
林诣彬和《速激》系列主创在片场
1905电影网讯 伴随着上映时间的延后,《速度与激情9》的筹备工作也已经展开。据报道,环球方面对于齐乐娱乐的导演人选,有着自己的考量。虽然票房成绩相当不俗,但是制片方还是跳过了《速激8》的导演F·加里·格雷,准备让该系列的“老朋友”林诣彬重新出山,执导本片。 只不过,林诣彬手上工作堆积如山,除了有《致命武器》和《天蝎》这两部剧集,还有国产电影《少林寺》需要拍摄。可能是为了迎合他的档期,《速激9》已经宣布延期一年,林诣彬似乎可以寻找到档期来拍摄这部齐乐娱乐。此前,有消息称,《速激9》将会在剧情上朝着“科幻”倾斜,这对于林诣彬来说并不是问题,毕竟这位华裔导演此前拍摄过了《星际迷航3:超越星辰》。目前,关于齐乐娱乐的细节并没有得到透露。只是在今年7月份的漫展上,《速激8》的导演F·加里·格雷表示称“当我读到剧本里有写‘潜艇’,我就知道任何事都有可能了。我不能主宰故事发展,目前也没读到过‘多姆在火星’这种剧本,但任何事都有可能,谁知道呢?” 表明续集的阵仗将进一步升级,主角们的战场将进一步拓展,齐乐娱乐的类型也将随之变得丰富。 按照计划,《速激9》的上映时间被定在了2020年的4月10日。而《速激9》的原定上映时间,2019年的4月19日,则会上映一部巨石强森杰森·斯坦森所主演的《速激》的衍生片。
文/云猫猫
瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌
菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋
玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
齐乐娱乐