《缝纫机乐队》曝导演特辑 大鹏被封“强迫症”

时间:2017.10.07 来源:1905电影网
《缝纫机乐队》导演特辑 时长:01:36 来源:电影网

《缝纫机乐队》导演特辑收起

时长:01:36建议WIFI下打开
共6张
1905电影网讯 大鹏董成鹏)导演,大鹏、乔杉娜扎李鸿其韩童生曲隽希主演,于谦岳云鹏联合出演的喜剧电影《缝纫机乐队》目前正在全国各大院线热映中。片方发布导演特辑,曝光了导演大鹏在拍摄幕后的种种状态,在片场事无巨细的大鹏被娜扎笑称为“有强迫症”。目前,齐乐娱乐票房连续几天逆跌,昨日正式突破两亿,上座率在同档电影中位居第一,凭借爆棚的口碑突破了最初的低迷状态,一路悲壮逆袭,被视为国庆档最令人惊喜的一批黑马。
娜扎笑称大鹏“有强迫症” 于谦大赞导演“有涵养”
此次发布的导演特辑,曝光了导演大鹏在拍摄幕后的种种状态:在片场,大鹏作为导演,不放过每个可能使电影变更好的细节,大到场景布置、情节设计,小到墙上的海报顺序、演员衣服上的印字,都事无巨细地提出高标准要求,被饰演贝斯手丁建国的娜扎笑称为“有些强迫症”。饰演鼓手炸药的李鸿其则透露,大鹏对待每个演员都有一套自己的方式,总是能想出各种方法,激发演员给出他最想要的那种状态。而于谦也大赞大鹏“有涵养”,在片场既没“急过”也没“松过”,总是能用一种平和的方式让演员一遍一遍尝试,给出最好的表演。
作为一名曾经心怀乐队梦想的乐手,导演大鹏对音乐部分的要求颇高——不仅给每位主演都请了音乐老师,要求他们必须“真弹”乐器,为了还原最真实的演唱会现场,大鹏更是多次调动群演的情绪,让5000多名群演像真正的摇滚死忠乐迷一样呐喊跳跃。饰演吉他手杨双树的韩童生直言,现场的每个人都被这种狂热的情绪所感染。而不少看过电影的观众都表示,看电影的时候就好像真的身处演唱会现场,忍不住高举摇滚手势,跟随着乐队成员一起呐喊高唱。
电影口碑爆棚一路逆袭 昨日上座率第一票房破两亿
在曝光“导演特辑”的当天,片方也发布了一张“遥望版”海报。海报上,经纪人程宫和几位乐队成员同时抬头仰望天空,脸上都挂着充满希冀的表情,似乎已经看到拨云见日的希望。这张海报不仅暗示着电影中的几个小人物,在逐梦的道路上并肩而行,经历重重波折,最终高唱着“梦想有日达成,找到心中的世界,终可见”,得以实现最初的音乐梦想,同时也与齐乐娱乐的现实“逆袭”轨迹有着密切的联系。
自上映以来,电影《缝纫机乐队》凭借爆棚的口碑一路逆袭,昨日票房已成功突破两亿。在猫眼平台上,这部齐乐娱乐始终以9.3分的高分,在国庆同档电影中位居第一,票房连续几天实现逆跌,昨日上座率更是位列第一,成为国庆档电影中当仁不让的一匹黑马,并且大有持续逆袭的趋势。不少观众都在评论中直言,观影体验远超预期,令人非常惊喜,大鹏凭借这部作品成功刷新了以往在大家心目中的印象,看完电影后跟身边很多人都大力推荐这部齐乐娱乐,因为“好电影值得被更多人看到”。
据悉,电影《缝纫机乐队》由大鹏(董成鹏)执导,陈祉希任制片人,齐乐娱乐目前正在各大院线热映中。相信这部场猫眼评分高达9.3、均爆笑声超230次的用心喜剧,一定会为大家带来惊喜,拯救全国不开心。
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
齐乐娱乐