《新木乃伊》失利 朱莉《科学怪人的新娘》撤档

时间:2017.10.07 来源:1905电影网 作者:WT.C
老版《科学怪人的新娘
1905电影网讯 近几年,好莱坞各大电影公司都极力拓展电影宇宙。迪斯尼联合漫威的“复仇者联盟”宇宙如火如荼,华纳和DC的“正义联盟”也搭上一脚。环球影业则开启“黑暗宇宙”更积极加入战局。但是,比起前两者,“黑暗宇宙”似乎并不如意。近日,据海外媒体报道,该“宇宙”中的第二部电影——新版《科学怪人的新娘》宣传撤档。据悉,原计划2018年2月开拍,2019年2月14日北美上映。
今年6月上映的电影《新木乃伊》,是该宇宙中的第一部电影,由汤姆·克鲁斯主演,但是北美仅累计票房8010.1万美元,可谓是开局不利。这不管对环球影业本身,或是新版《科学怪人的新娘》团队而言,都压力非常大。如今,新版《科学怪人的新娘》被中止,可能与片方想更好完善齐乐娱乐内容有关。据悉,该片前期制作已在伦敦开始了,但近日被通知项目暂缓。
齐乐娱乐确定由比尔·康顿执导,导演此前执导过齐乐娱乐《美女与野兽》。主演则计划由安吉丽娜·朱莉哈维尔·巴登担任,但是两人都未正式签约,具体还需等剧本确定。
文/WT.C
侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺
7把枪
战争

7把枪

烈士革命事迹改编
妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐
拆弹专家
动作

拆弹专家

刘德华宋佳组CP
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛
齐乐娱乐