《甲壳虫汁2》新动态 更换编剧、剧本重写获新生

时间:2017.10.13 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《甲壳虫汁》(1988)剧照
1905电影网讯 已经筹划了好几年的《甲壳虫汁2》在去年终于获得了华纳公司的首肯,获得了开拍的机会。但是随后,齐乐娱乐偃旗息鼓,到目前为止已经足足有一年半的时间没有动态了。虽然导演蒂姆·波顿对于拍摄齐乐娱乐信心满满,但他也说“只有在情况合适的时候,才会拍摄齐乐娱乐”。日前,关于齐乐娱乐又有全新的消息传来,新编剧麦克·乌卡迪诺维奇(Mike Vukadinovich)将进组重写塞斯·葛拉汉梅-史密斯的剧本。 至于原版剧本是什么原因需要重写,目前尚不得而知。不过,既然剧本已经开始了重写工作,这足以说明《甲壳虫汁2》尚未被枪毙,依旧处在制作的过程中。麦克·乌卡迪诺维奇并没有多少作品,履历表上只有一部小恶魔彼特·丁拉基主演的《记忆重现》。按照原定的计划,波顿将在《佩小姐的奇幻城堡》的摄制完成之后来开拍这部电影。去年,蒂姆·伯顿本人也表示称:“齐乐娱乐正在按照计划进行着,华纳公司对于齐乐娱乐的想法以及对于主演的安排,都已经被讨论过了,薇诺娜和迈克尔已经确定会出现在齐乐娱乐中了。我们现在也有了剧本,有了资金,有了所有的准备,现在要做的,就是做好开拍的准备了。”但是从目前的情况来看,波顿最起码要拍摄完迪士尼的真人动画《小飞象》才有时间来拍摄这部《甲壳虫汁2》。
 《甲壳虫汁》剧照
演员方面,根据之前的报道,前作的两位主演,薇诺娜·瑞德迈克尔·基顿会双双回归续集的剧组。《甲壳虫汁》的故事讲的是一对因车祸丧生的夫妻,因留恋家庭,鬼魂不愿离去。家里搬来了新人,女儿和他们成了朋友,但其母亲却成了他们的敌人。无奈之下,这对鬼夫妇搬来了救兵“阴间大法师”,可是,法师却爱上了女主人的女儿,还要娶她为妻。据悉,续集《甲壳虫汁2》故事发生在27年之后,无论编剧怎么改写剧本,“阴间大法师”仍然是一个重要的角色。其实,在《甲壳虫汁》1988年上映之后,就不停地有消息称齐乐娱乐的续集将要拍摄。1990年,波顿有意要拍摄一部名为《阴间大法师到夏威夷》的齐乐娱乐,但是因为他和基顿合作了《蝙蝠侠归来》而作罢。2011年,华纳有意重启《甲壳虫汁2》的项目,但最终无疾而终。 不过这一次,既然剧本已经得到重写,导演和原作的两位主演均回归剧组,那么齐乐娱乐真正开拍,或许已经不再是影迷们一厢情愿的天方夜谭。目前,该片尚无具体的拍摄计划和安排。
编译/云猫猫
杜丽娘
爱情

杜丽娘

梦中邂逅相思成病
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
齐乐娱乐