"小雀斑"要再次当爹 雷德梅尼宣布妻子怀上二胎

时间:2017.11.02 来源:好莱坞那些事儿
小雀斑和妻子汉娜
一年前,奥斯卡影帝埃迪·雷德梅尼与妻子汉娜迎来了两人的女儿艾瑞斯,那也是他们的第一个孩子,如今“小雀斑”要再次当爹了。
近日,埃迪·雷德梅尼和妻子汉娜通过英国《每日邮报》,正式宣布了怀孕的消息,他们的发言人也表示:“埃迪和汉娜非常高兴的宣布,他们非常期待第二个孩子的到来。”

埃迪·雷德梅尼和妻子相识于学生时期,当时他就读于伦敦郊区的伊顿公学,而汉娜则在附近的一所女子学校就读。两人一直保持着朋友关系,2011年在拍摄《悲惨世界》时,埃迪·雷德梅尼邀请汉娜前去片场探班,两人也在那时候擦出了爱情的火花。
2014年圣诞节前夕,埃迪·雷德梅尼跟汉娜在英国萨默塞特郡的巴威大厦酒店举办了婚礼,2016年1月两人正式确认了怀孕的消息,去年6月两人的女儿艾瑞斯出生。
35岁的埃迪·雷德梅尼曾主演过《我与梦露的一周》,2015年他凭借《万物理论》获得奥斯卡影帝,2016年又凭借《丹麦女孩》获得奥斯卡影帝提名,在华纳公司打造的《哈利·波特》外传三部曲《神奇动物在哪里》中,小雀斑也担任主演。
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
怪医唐慎微
古装

怪医唐慎微

北宋名医遇难记
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
齐乐娱乐