水果姐时隔7年再登维密大秀 将与宿敌霉霉同台

时间:2017.11.07 来源:1905电影网 作者:L.T
水果姐给中国粉丝写信,期待这次来华
霉霉和水果姐昔日的塑料姐妹情
1905电影网讯 近日,维多利亚秘密的年度大秀终于公布了第三位表演嘉宾,但结果也是让不少粉丝特别“惊讶”,竟然是“水果姐”凯蒂·佩里。距离上次水果姐登维密舞台,已经时隔7年。而关键在于,本次将与宿敌——“霉霉”泰勒·斯威夫特同台。
据悉,本次活动将于北京时间11月20日20点正式在上海举行。水果姐还特地为中国粉丝写了一封信,表示“我很期待来到北京,并见到我的粉丝。”
与此同时,此前维密官方公布的两位表演嘉宾分别是“霉霉”泰勒·斯威夫特和“哈卷”哈里·斯泰尔斯。众所周知,霉霉和水果姐近几年关系不佳,甚至多次隔空喊话。此前,霉霉曾写过了一首歌曲《Bad Blood》diss水果姐。今年6月,水果姐曾公开向霉霉示好,可是并没有得到霉霉方的回应,看来两位乐坛一姐的关系并没有所缓解。
霉霉本次不仅要见到宿敌,还要再见前任。哈卷和霉霉曾于2013年有过一段短暂的情缘。甚至一度传闻,她在2016年为Little Big Town创作的《Better Man》被认为歌中含意似乎指责男方(哈卷)不够意思。
看这如此“错乱的”人物关系,估计今年维密大秀的“精彩指数”又将计入维密史册。
文/L.T
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
医者童心

医者童心

儿科医学的先行者
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
齐乐娱乐