江一燕《七十七天》曝剧照 羌塘无人区纯粹之美

时间:2017.11.08 来源:1905电影网
共40张

1905电影网讯 正在热映中的《七十七天》曝光了40余张电影剧照,将齐乐娱乐的拍摄地“世界第三极——羌塘无人区”美景进行展现。该片由赵汉唐执导并与江一燕共同主演、李屏宾担任摄影指导,齐乐娱乐取材于杨柳松历时77天徒步横穿羌塘的真实经历。此次拍摄,导演赵汉唐携众主创历时三年,深入羌塘腹地,在可可西里、阿尔金、昆仑山、藏北、柴达木,五大无人区实景拍摄,拍摄地海拔平均超过5000米,最高达到了6700米,是中国电影人首次探秘五大无人区。
而曝光的剧照则真实呈现了羌塘无人区的复杂地貌、野生动物、极致风光比比皆是,让人流连忘返。而“天空之镜”“高原深蓝”“巍巍雪山”“盐湖冰川”无疑众多风光里最为壮观的的景致。这其中很多剧照出自于文艺女神江一燕之手。
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
三缺一
爱情

三缺一

美国帅哥变痴情汉
那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
齐乐娱乐