讨好"娘家人"!曝赛琳娜盼带比伯与霉霉CP四人约会

时间:2017.11.10 来源:新浪娱乐
贾斯汀·比伯和赛琳娜·戈麦兹
据外媒报道,与贾斯汀·比伯(Justin Bieber)复合后,赛琳娜·戈麦兹(Selena Gomez)特别希望得到家人和朋友、尤其是好闺蜜泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)的支持,所以想安排一场由她、比伯、斯威夫特及其男友乔·阿尔文(Joe Alwyn)组成的四人约会。
霉霉向来不看好比伯,对赛琳娜和他的恋情也是反对的成分居多。知情人说,赛琳娜和贾斯汀重续前缘后,希望他与霉霉能够和平相处。“霉霉和比伯一直不对付不是什么秘密,但有一段时间两人的关系还不错,赛琳娜很想看到他们恢复到那种状态。”
赛琳娜与贾斯汀作为朋友恢复联系后,泰勒表示不予评价,即便如此,赛琳娜仍旧希望有朝一日,比伯和霉霉还有她2的男朋友乔-阿尔文能聚到一起,成为朋友。“要是一起四人约会就完美了,赛琳娜期待这一天早日到来。”
话说回来,泰勒·斯威夫特不是贾斯汀唯一需要讨好的“娘家人”,赛琳娜很想他能向自己的家人证明,他已经成熟起来,不再像两人上次分手时那么任性妄为。
侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺
7把枪
战争

7把枪

烈士革命事迹改编
妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐
雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女
齐乐娱乐