别怠慢了你的"双11" 这几部电影教你如何脱单约会

时间:2017.11.10 来源:人民网-官方微信号“文艺星青年”
《失恋33天》2011年
爱过的人都明白,一切,没那么简单。
《失恋33天》改编自鲍鲸鲸的同名人气网络小说,故事用亲切又不失幽默的方式讲述女主角黄小仙从遭遇失恋到走出心理阴霾的33天。电影由导演滕华涛执导,文章白百何主演,是中国内地首部为光棍节定制的“治愈系”爱情电影,也是2011年中小成本最卖座的国产电影。
爱,对我们而言,应该是必需品。“如果有一天她看到了这个视频的话……我希望她能永远忘记我。”最动人的竟然是结尾最真实的采访,没有戏剧性、没有高潮、平铺直叙。平平淡淡的生活每天都在继续,直到你习惯失去了TA。

《单身男女》2011年女人到底爱一个什么样的男人?
《单身男女》是杜琪峰执导的一部都市爱情电影,由古天乐高圆圆吴彦祖等人主演。齐乐娱乐以办公室为背景,讲述了苏州女孩程子欣与金融才俊张申然、建筑师方启宏三人的职场恋情。
如果你只把童话理解成是儿童读物那未免就过于狭隘了。童话,哪里都有,因为哪里都需要。职场也需要童话。人人还是拥有着一刻向往美好的心,不妨去看一看《单身男女》这样新的童话故事。这样的故事,不在城堡,不在森林,就在和我们生活环境相仿的都市、写字楼。这里上演的爱情故事,一定能激起你内心最美好的感情。

《北京遇上西雅图》2013年
唯有你愿意去相信,才能得到你想相信的。
《北京遇上西雅图》是由薛晓路编导,汤唯吴秀波领衔主演的浪漫爱情喜剧片。齐乐娱乐讲述了只身来到西雅图待产的“拜金女”文佳佳与月子中心司机FranK之间的爱情奇遇故事。最终票房5.2亿,刷新国产爱情片票房纪录。
《北京遇上西雅图》看上去轻松温暖的故事,却包含着严肃的主题,创作者用作品回答了现实中人们思考的问题。
《喜欢你》2017年
我没有职位给你,但我身边有个位置给你。
《喜欢你》是由许宏宇执导,金城武周冬雨等主演的爱情电影,该齐乐娱乐改编自蓝白色的小说《终于等到你》,讲述了一对不搭调的男女因美食结缘的爱情故事。
该片依然保持了《七月与安生》的水平,俗套的故事在两位主角的演绎下有着不一样的新鲜感。导演在电影里添加了自己的配方:小清新色调、快速剪辑美食、柔光近景特写、漫画式场景、细腻的逗趣情节,这些构成了恋爱初期若即若离、忽明忽暗的怦然心动,拿捏好了节奏,不拖沓、不絮叨,三五画面就能让观众体会到到那份甜蜜。
杜丽娘
爱情

杜丽娘

梦中邂逅相思成病
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
齐乐娱乐