艾伦·佩吉谈和伍迪·艾伦的合作:我太后悔了!

时间:2017.11.12 来源:1905电影网 作者:顾影
艾伦·佩吉
1905电影网讯 近日,女演员艾伦·佩吉(Ellen Page)谈及备受争议的导演伍迪·艾伦(Woody Allen),她坚称,与伍迪·艾伦一起工作是“羞愧的”,这是她职业生涯中“最大的遗憾”。
星期五(10月17日),因出演《朱诺》一炮而红的女演员艾伦·佩吉在Facebook上发表了一篇冗长的文章,当时她反思了好莱坞不当性行为的普遍性,并指责布莱特·拉特纳(Brett Ratner)在其2006年的大片《X战警:最后的立场》中滥用“同性恋”行为。
艾伦·佩吉的这篇长文指责了哈维·温斯坦和喜剧演员比尔·考斯比,同时也指出了像1978年担任非法性犯罪的罗曼·波兰斯基Roman Polanski)和长期被指控儿童猥亵的伍迪·艾伦这样的导演仍然逍遥法外。
Page继续承认,她真希望她当年拒绝伍迪·艾伦2012年的电影《罗马与爱》中的一个角色,因为这是一个她不引以为傲的合作。她写道:“我做了一部伍迪艾伦的电影,这是我职业生涯中最大的遗憾。 我为此感到羞愧“,“我做了错误的选择。我犯了一个可怕的错误。“
伍迪·艾伦
女演员米亚·法罗(Mia Farrow,曾是伍迪·艾伦之妻)曾于1992年指责伍迪·艾伦骚扰了他们的继女迪伦·奥沙利文·法罗(Dylan O'Sullivan Farrow),而当时这名继女只有7岁。
艾伦当时大肆否认这些指控,但丑闻不会消失,2014年,迪伦在一封写给“纽约时报”的公开信中分享了她的故事,她在信中详细描述了她小时候所遭受的虐待。
文/顾影
杜丽娘
爱情

杜丽娘

梦中邂逅相思成病
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
齐乐娱乐