《变形金刚》外传《大黄蜂》杀青 复古标题卡曝光

时间:2017.11.14 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《大黄蜂》在经过三个月的拍摄之后,正式杀青并公布了“标题卡”

1905电影网讯 派拉蒙《变形金刚》电影宇宙的首部外传《大黄蜂》在经过三个月的拍摄之后,正式杀青。近日,该片公布了自己的“标题卡”。这个本名为title card的“标题卡”指的是齐乐娱乐开头,第一次正式出现片名的时的画面。而标题卡的出现,不仅仅意味着齐乐娱乐已经杀青,也很有可能说明该片已经进入了后期制作阶段。
《大黄蜂》的单行片的时间背景将会被放在1985年
 从标题卡来看,《大黄蜂》具有浓重的复古意味。无论是配色、字体还是整体设计,都有着1980年代的手绘的味道。其实这也并不奇怪,在之前所曝光的消息中,《大黄蜂》的单行片的时间背景将会被放在1985年。这个时间点非常有趣,首先1985年是变形金刚的玩具第一次发售的时间,其次是《变形金刚G1》第一次播放的时间。所以,可以认为,1985年是变形金刚历史上最重要的年份。该片将由海莉·斯坦菲尔德《成长边缘》)与WWE摔角手约翰·塞纳(《老爸当家2》)共同出演,导演则是塔拉维斯·奈特(《魔弦传说》)。海莉在片中饰演有点男孩子气的女主角查理·沃森,她在一座垃圾场内捡到了一辆破损相当严重的大众甲壳虫车,但她很快发现,它不只是一辆普通的汽车,而是“大黄蜂”,从而开始了一段奇妙的友谊。 《变形金刚》系列的制作人洛伦佐·迪·博纳文图拉称,“我们希望在接下来的暑期能够看到更多的变形金刚系列电影。”当制作人被问及工作室已经公布将会像打造《星球大战》电影一样,每年都有《变形金刚》电影上映时,他才说出2019年我们将会看到新的《变形金刚》电影。博纳文图拉还表示,“我总是要等观众,因为在观众面前,你总会变得自大。当你这样的时候,你会受到打击。我们正在策划许多的电影,但是,你必须得到观众的支持,因为这些电影制作起来十分昂贵。”按照计划,《大黄蜂》将于2018年12月21日登陆美国院线,届时有望引进中国内地。 
编译/云猫猫
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎
三缺一
爱情

三缺一

美国帅哥变痴情汉
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
齐乐娱乐