《天生不对》“双喜临门”片段 真情告白引共鸣

时间:2017.11.14 来源:1905电影网
《天生不对》“双喜临门”正片片段 时长:02:55 来源:电影网

《天生不对》“双喜临门”正片片段收起

时长:02:55建议WIFI下打开
共7张

1905电影网讯谷德昭执导,周渝民薛凯琪郑中基主演的国内首部风水命理爆笑爱情喜剧《天生不对》正在全国院线火热上映中。目前,该片口碑与票房在同档期上映的国产片中均位于前列。今日,电影曝光“双喜临门”片段,画面中,周渝民与父亲、薛凯琪与母亲,一家四口同桌吃饭,薛凯琪与恬妞母女俩的“真情告白”让人感动落泪。作为光棍档唯一一部爱情喜剧电影,该片一经上映,就引发了无数情侣和年轻人的追捧,不少情侣在片中看到了自己当初的影子,而电影中关于亲情的片段也十分感人,很多观众看完都想起了父母,并表示今后要多点回家吃饭,陪陪家人。 薛凯琪为恬妞追彩礼 “真情告白”感人落泪
电影《天生不对》由“鬼才导演”谷德昭执导,一向走喜剧路线的谷导在本片中除了大玩喜剧元素,还增添了不少温情内容。今日曝光的“温馨吃饭”片段中,周渝民与父亲、薛凯琪与母亲,一家四口同桌吃饭,薛凯琪为母亲恬妞能觅得好归宿,不停追问周渝民父亲的身家、彩礼情况,如同母亲嫁女一般,当周渝民反问“你嫁老妈还是嫁公主啊”,薛凯琪怒怼“我妈就是我的公主”!一句话戳中万千儿女的心,母亲为我们付出了那么多,当我们长大,一定也要让母亲享受最好的东西,其后,薛凯琪与恬妞母女俩的“真情告白”更是让人感动落泪。
导演曾在采访中表示,“希望大家看《天生不对》时,除了看周渝民、薛凯琪的斗气和郑中基的捣蛋看得开心之外,也请细味高捷大哥与仔仔的父子情和恬妞姐与凯琪的母女情”。本片在风水命理和爆笑爱情的外衣下传达了一个更深层次的讯息,那就是“人生就是一个减字,大家多点回家吃饭”。 周渝民薛凯琪爱情“虐”恋 “天生不对”更甜蜜
电影《天生不对》讲述了风水大师秦瑞(周渝民饰)为给自己挡煞,在“死对头”西门鼎(郑中基饰)的设计下与同他八字不合、“天生不对”的女生佩佩(薛凯琪饰)相恋,继而发生一系列“笑星撞地球”的故事。周渝民与薛凯琪在片中的爱情之路让不少观众感受到了“甜蜜暴击”。从相遇时的八字不合、水火不容,到后来的你侬我侬、天生一对,跆拳道暴击,强力胶滴眼,误吞石子,误扇巴掌……这些“囧事”不但没让他们分开,反而使二人的感情火热升温,最终真心爱上对方。
不少看过齐乐娱乐的情侣都表示“这才是爱情本来的样子”、“我和TA就是从天生不对开始的,真的是越怼越爱”、“电影的爱情哲学终身受用啊”……的确,一见钟情的爱情很少,大多数的情侣都是从“天生不对”开始的,生活中一点小事就争吵不断,似乎是“前世冤家”,但也正因为拌嘴与打闹才使得情侣间不断磨合,向更好的方向发展,爱情在打闹中升温,“互怼”才是情侣间的常态。就像片中的周渝民与薛凯琪一样,这些“囧事”正是通往真爱路上的试金石,经历过后才会更加相爱,“天生不对”的爱情,才是恰到好处的“甜蜜暴击”。 电影《天生不对》正在全国掀起“甜蜜风暴”,齐乐娱乐不只有爆笑的剧情,更有“帅气风水师”周渝民与“倒霉小妞”薛凯琪的爱情“虐”恋,两人在电影中一起撒糖,实力演绎“天生不对”的爱情才是最甜蜜的爱情,为观众送上一抹回忆杀。而片中的父女情、母女情更是让观众在爆笑之余多了几分感动,亲情的自然流露为齐乐娱乐带来脉脉温情。爆笑减压、温情感动,相信《天生不对》一定是你近期观影的最佳选择,没看的朋友,还不快去?
杜丽娘
爱情

杜丽娘

梦中邂逅相思成病
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
齐乐娱乐