赞达亚主演新片《白色谎言》 饰传奇非裔美国女性

时间:2017.11.14 来源:新浪娱乐
赞达亚将出演《白色谎言》
北京时间11月14日消息,赞达亚《蜘蛛侠:英雄归来》《柠檬水》)将主演新片《白色谎言》(A White Lie),根据Karin Tanabe所著心理惊悚小说《镀金年华》(The Gilded Years) 改编。
 Anita Hemmings是第一位从瓦萨学院毕业的非裔美国女性

讲述一个真实故事: Anita Hemmings是第一位从瓦萨学院毕业的非裔美国女性,因为她的肤色较浅,直到1897年毕业时,学校方才意识到她的种族问题,她一直以来都以“白人”身份来通过各项测验。而整整40年后,瓦萨学院才正式开放招收非裔美国人学生。
Monica Beletsky(《冰血暴》《守望尘世》)操刀剧本,瑞希·威瑟斯彭、Lauren Neustadter联合赞达亚制片。
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
三缺一
爱情

三缺一

美国帅哥变痴情汉
那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
齐乐娱乐