卢卡斯影业总裁将被授予艺术指导工会电影影像奖

时间:2017.11.14 来源:1905电影网 作者:苎节
卢卡斯影业总裁凯瑟琳·肯尼迪

1905电影网讯 艺术指导工会今年将授予卢卡斯影业总裁凯瑟琳·肯尼迪电影影像一奖,第22届艺术指导工会奖定于1月27日在好莱坞举办。
工会总裁尼尔森·柯茨表示:“我们无比荣幸能够将这一荣誉奖项颁发给凯瑟琳·肯尼迪女士,三十年来,她对于电影行业的贡献有目共睹,在创作积累电影宝库的同时,她所呈现出的一些齐乐娱乐无疑是当代最为成功的作品。”
“肯尼迪女士是行业内的楷模,对于所有想要在娱乐业开拓职业生涯,使自己的工作变得更有意义的年轻艺术家们来说,她是一位激励人心的榜样。她孜孜不倦、天赋异禀,且拥有强大的领导力。”肯尼迪一手掌控卢卡斯影业,公司目前的电影作品都在她的监管范围之内,她也是一位极其优秀的制片,曾监制《星球大战7:原力觉醒》《星球大战外传:侠盗一号》《星球大战8:最后的绝地武士》等多部新片。
近期《韩·索罗外传》辞退两位导演也应是凯瑟琳·肯尼迪的意思,可见她目前在好莱坞位高权重,对于一部齐乐娱乐的创意、风格等拥有决定权。值得一提的是,此前曾获得这个奖项的电影人都声名显赫,比如大卫·O·拉塞尔马丁·斯科塞斯乔治·卢卡斯、以及“国师”张艺谋
编译/苎节
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
齐乐娱乐