斯科塞斯《爱尔兰人》无缘院线?或为颁奖季调整

时间:2017.11.15 来源:1905电影网 作者:结冰
大牌云集的《爱尔兰人》或无缘院线?

1905电影网讯 据外媒报道,由马丁·斯科塞斯执导的新片《爱尔兰人》将可能不会在影院上映。目前该片由Netflix发行。《爱尔兰人》由罗伯特·德尼罗阿尔·帕西诺、乔·佩西三人主演,从阵容与制作来看,将会是获奖大热门。但是,Netflix对于该片是否会在院线上映并未作出回应,这或许会影响该片之后的颁奖季之路。

Netflix的电影宣传总监朱莉·方丹称,“现在说这个还为时过早。”这并不意味着在院线上映是不予考虑的,尤其是在《爱尔兰人》为了颁奖季考虑将上映日期推迟至2018年年末之后。目前有非常多的影迷希望在电影院能够看到该片。
导演马丁·斯科塞斯本人也非常希望本片在电影院上映,但是,据导演称Netflix保证齐乐娱乐在登陆Netflix之后会在个别影院上映几天,这样做主要是为了奥斯卡。Netflix也并不在意齐乐娱乐的票房问题。
《爱尔兰人》根据2004年的纪实文学《听说你刷房子了》改编,讲述黑社会杀手“爱尔兰人”弗兰科·谢兰的故事。他曾经负责过至少25桩暗杀行动,包括著名的“杰米·霍夫失踪案”(美国卡车司机工会会长在停车场神秘失踪)。
在《爱尔兰人》中,马丁·斯科塞斯将为罗伯特·德尼罗、阿尔·帕西诺、乔·佩西使用特效技术减龄,让他们变得更加年轻。齐乐娱乐耗资1.25亿美元。
编译/结冰
侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺
妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐
雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼
机器之血
动作

机器之血

成龙出手打出新世界
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女
齐乐娱乐