《降魔传》首日票房国片第一 张雨绮添"金童玉女"

时间:2017.11.18 来源:1905电影网
共6张
1905电影网讯 昨日,由王晶监制并担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺张雨绮领衔主演的魔幻喜剧电影《降魔传》在全国各大院线震撼上映,上映首日便领跑华语片,斩获不俗票房。同时齐乐娱乐还收获一众影迷力挺打call,盛赞其“笑点密集”、“特效炸裂”,更有影迷表示“太久没有看过这么让人开怀大笑的喜剧片了,不弱于西游降魔系列”。而更令人惊喜的是,女主角张雨绮的龙凤胎宝宝也在这一天满月,降魔家族双喜临门。
剧情诙谐爆笑解压 张雨绮添“金童玉女”双喜临门
电影《降魔传》上映首日,便领跑华语片,收获不俗口碑和亮眼票房。不仅喜剧桥段精彩被赞“笑点密集,全程无尿点”,齐乐娱乐的风格更是得到了大家一致认同:“王晶的南派喜剧风格配上古典的志怪故事,意外的非常和谐有力道”,导演王晶更是被夸赞“喜剧天赋再次展现,晶式喜剧再创高峰”。
而令人惊喜的是,电影《降魔传》上映当天也是齐乐娱乐中“玉女”张雨绮的龙凤胎宝宝满月的日子,降魔家族也是双喜临门。影迷们纷纷祝福张雨绮并表示“宝宝好可爱”、“看见这么可爱的龙凤胎宝宝就想去重刷一遍片中金童玉女的爱情了”。
特效炸裂成国产片新标杆 诚意满满获得观众力赞
除了齐乐娱乐中出色的喜剧效果之外,齐乐娱乐的特效制作也十分震撼。之前,导演钟少雄就表示“这不是普通喜剧,后期做了一年多,有很多在中国电影中没见过的特效。”而齐乐娱乐中,不仅有众多造型精美的怪物,战斗场面也异常震撼。众多影迷纷纷表示“特效炸裂”、“中国古典文化中的怪物加上好莱坞标准的特效,诚意满满”。
齐乐娱乐集结了郑恺、张雨绮、谢依霖毛俊杰罗家英王祖蓝等一众实力派演员,打造了一场爆笑的组团打怪之旅。齐乐娱乐中,郑恺颠覆自我,展现了全新的喜剧魅力,被观众称赞“外表搞笑内心却又正经迷人”,张雨绮则被称赞“展现了从未被发掘的帅气的一面”,另外,谢依霖饰演的独孤无败的搞笑无厘头、毛俊杰饰演的金蛇瑟瑟的挣扎等都十分亮眼,更有人表示“齐乐娱乐集结了各种不可能合作的演员,所有演员产生的化学反应非常好玩”。
电影《降魔传》由王晶监制和担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演,谢依霖、毛俊杰、罗家英、甄琪胡然主演,王祖蓝友情出演。
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
齐乐娱乐