国际儿童电影节:创新课程助力影视教育进校

时间:2017.11.18 来源:光影童年官方平台

在第十三届国际中国国际儿童电影节期间,艾迪尔受到中国儿童电影协会的邀请,有幸前往广州西关培正小学和广州中学(凤凰校区)普及信息多媒体动画课程,让更多的孩子感受多媒体信息技术的新奇有趣,让创意的种子在各地开花。

在此次进校的活动中,我们为孩子们带去了二维潜能课程和三维动画课程。向孩子们科普了动画片的起源以及制作动画的一些技巧。课程与学科结合紧密,涵盖众多学科知识,内容包含动画原理、粒子特效、动作捕捉、镜头语言等影视制作相关知识;另外还介绍了3D打印技术、快速动画技术等等。旨在培养孩子们的创作能力、影视编导能力,并提高学生的审美能力和艺术修养。

课堂上,学生们学习态度十分热烈,认真听讲,积极举手回答问题,对于我们的课程非常感兴趣。

此次活动,也引起了社会各界的广泛关注,央视新闻和广东电视台对我们的讲师杨婷婷进行了采访。在教育这件事上,我们一直很认真。


在展会现场,北京艾迪尔文创科技有限公司携全系列课程产品盛大出征,来我们展馆体验的人络绎不绝。艾迪尔的品牌、课程、服务充分契合了目前创客行业的主流市场。我们准备了精彩的公开体验课,模拟真实课堂环境,进行实体授课,让参观者体验和了解课程;另外在互动体验区,参观者也可体验3D打印笔等创新设备。展馆体验内容十分多元化,丰富有趣,引得不少人纷纷驻足。
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
齐乐娱乐