"追捕"福山雅治! 日本"万人迷"这次要来中国了

时间:2017.11.18 来源:1905电影网
共3张
1905电影网讯 11月20日,日本著名演员福山雅治将来京参加电影《追捕》的首映礼,这也是他主演的第一部中国电影。福山雅治堪称日本的“国民男神”,常年稳居“最受欢迎男神”榜首。这次和中国的“硬汉男神”张涵予会碰撞出怎样的火花,非常令人期待。
福山雅治能有如此大影响力,与他的作品分不开。国内网友最为熟知的角色,就是《神探伽利略》中的伽利略,与《嫌疑人x的献身》中的汤川学。在《追捕》中,福山雅治也延续了“神探”的角色设定,与“逃犯”张涵予一追一逃之间产生了惺惺相惜的友情。中日两位影帝飚戏非常过瘾。张涵予也非常敬佩这位“对手”,“为了一场水上摩托车的戏,他还专门考取了驾照,非常敬业”。
福山雅治将中国电影的处女秀交给《追捕》,也是因为自己是吴宇森的铁杆粉丝。他直言“完全无法拒绝吴宇森的魅力。他的所有作品我基本都看过,非常憧憬能在他所描绘的世界里出演,所以这次梦想成真,非让我惊喜”。福山雅治究竟贡献了怎样精彩的表演,11月24日《追捕》上映后广大迷妹就可以去一探究竟了。
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
齐乐娱乐