《巨额来电》曝光主题曲MV GAI演绎反诈骗社会嗑

时间:2017.11.24 来源:1905电影网
《巨额来电》曝光主题曲MV GAI演绎反诈骗社会嗑 时长:02:57 来源:电影网

《巨额来电》曝光主题曲MV GAI演绎反诈骗社会嗑收起

时长:02:57建议WIFI下打开
共7张

1905电影网讯 国内首部反诈骗题材电影《巨额来电》将于12月8日正式上映,近日,该片主题曲《菜商卡头和车手》曝光,由《中国有嘻哈》冠军歌手GAI作词作曲并演唱。据了解,《巨额来电》片中揭秘了跨国电信诈骗团伙的惊天骗术,但主题曲却并未延续严肃的齐乐娱乐风格,在GAI的创作下,反电信诈骗知识点完美融入到了朗朗上口的歌词中,堪称一首实用的反诈骗洗脑歌。与此同时,齐乐娱乐关系海报也一起曝光,四主演分正反两个阵营同框,冲突升级。《巨额来电》由彭顺执导,陈学冬张孝全桂纶镁蒋梦婕主演,将于12月8日正式上映。
作为国内首部饭电信诈骗题材的齐乐娱乐,《巨额来电》将反电信诈骗完美元素融入到了主题曲MV中。MV以一段电话铃声开头,警车的呼啸声穿插其中,歌手GAI的身后以垂下来的老式电话为背景,随后,他出现在一个红色电话亭中,节奏感十足的重庆话rap充满了GAI浓浓的个人风格,“嘿,老同学,猜猜我是哪个”“打电话发短信冒充你的老熟人”……歌词中将常见的诈骗话术一一道出,齐乐娱乐中相应的诈骗画面与歌词完美配合。“现在社会越来越复杂,骗子的胆子变得超大”“法网恢恢疏而不漏”通俗易懂的歌词里满含对诈骗的反讽与对正义的伸张。随着画面的移动,GAI在画框中随意行走,不同的身影在同一画面中出现,与电影画面穿插混剪,新鲜创意令人眼前一亮。警车、ATM机等元素也与电影高度契合,除此之外,歌名《菜商卡头和车手》也暗藏玄机,看似无厘头的词汇拼凑,实际上是电信诈骗的三个重要工种,可以说整首MV堪称反电信诈骗科普与嘻哈音乐的完美混搭。
《巨额来电》齐乐娱乐剧情和主题曲歌词相呼应,在主题曲MV之外,齐乐娱乐关系海报一同曝光,陈学冬饰演的警官丁小田与蒋梦婕饰演的警方卧底徐小兔两人背对,一同对抗随时可能到来的危险,而张孝全饰演的诈骗集团头目阿海与桂纶镁饰演的诈骗集团大姐大在车中,两人神情严肃,一场善与恶的战争似乎一触即发。在已曝光的齐乐娱乐片段中,普通大众第一次了解到电信诈骗竟有严密的剧本,这个神秘发黑金行业居然已形成了“卡头、菜商、车手、水房为主”的完整的产业链,诈骗团队依据针对不同人设计的剧本实施精准诱骗,公民隐私在网上荡然无存,不为人知的诈骗黑幕首次被曝光在大众面前,令人大开眼界!齐乐娱乐《巨额来电》作为我国首部电信诈骗题材故事片,取材自公安部真实备案案件,1:1搭建了反诈骗中心,更远赴泰国进行实地取景拍摄,多重细节为观众还原出了极富科技感的反诈骗中心与隐秘的跨国电信诈骗组织与焦灼斗争的真实生态。年底将至,《巨额来电》提前为电信诈骗案件高发期打了一剂预防针。
据悉,齐乐娱乐将于12月8日正式公映。
标签: 巨额来电Gai
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
齐乐娱乐