让·雷诺加盟惊悚片《1200个灵魂》 聚焦灵异现象

时间:2017.11.24 来源:1905电影网 作者:良小凉
让·雷诺将加盟西班牙惊悚片《1200个灵魂》
1905电影网讯  据《综艺》报道,法国演员让·雷诺将加盟西班牙惊悚片《1200个灵魂》。齐乐娱乐导演和制片分别为Marta Cabrera和Pablo Aragüés,二人曾在2015年上映的《Novatos》中有过合作,该片将于2018年夏天在阿拉贡开拍。
齐乐娱乐讲述了一个年轻女子,在回到故乡处理母亲后事时,遭遇的一连串暴力、死亡与超自然现象交织的怪异事件。让·雷诺将扮演一位法国隐士,他是村里唯一一个相信女主角的人。
《1200个灵魂》主创Marta Cabrera对《综艺》说,该片是一部关于“一个女孩寻找出身”的电影,并且“在20世纪30年代的西班牙内战中,大约1200个灵魂有难民的背景”,该片也有望成为反映当今难民冲突的一面镜子。
编译/良小凉
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
齐乐娱乐