《新古墓丽影》曝光海报 维坎德背箭筒意志坚定

时间:2017.12.12 来源:1905电影网 作者:苎节
共9张

1905电影网讯 《古墓丽影》曝光了最新海报,艾丽西亚·维坎德饰演的劳拉身背箭筒、目视前方,眼神迷离但异常坚定。她全身是伤,一件吊带背心满是污渍,看来已经开始了摸爬滚打的生涯。
此次维坎德饰演尚显青涩的劳拉,她初出茅庐,寻找自己失去踪迹的父亲。此前齐乐娱乐曝光了不少剧照与片场照,“坎妹”为了精准呈现角色,在实拍中吃了不少苦。然而安吉丽娜·朱莉版的劳拉在很多粉丝心中都是绝无仅有的经典,因此两版免不了被拿来做对比。
游戏改编电影在市场的表现一直较为挣扎。原版《古墓丽影》美国本土票房超1亿美金,《魔兽》全球票房高达4.33亿美金,但90%的票房收入都来自海外。艾丽西亚·维坎德凭借《丹麦女孩》中的出色演技摘得奥斯卡小金人后,她也拥有了更多平台,片约源源不绝。
编译/苎节
侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺
妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐
雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼
机器之血
动作

机器之血

成龙出手打出新世界
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女
齐乐娱乐