谭维维献唱《泡芙小姐》 梅林茂携顶级乐队助阵

时间:2018.02.07 来源:1905电影网
《泡芙小姐》片尾曲《Brush The Sky》MV 时长:04:27 来源:电影网

《泡芙小姐》片尾曲《Brush The Sky》MV收起

时长:04:27建议WIFI下打开
共6张

1905电影网讯 今日,张歆艺首执导筒的电影《泡芙小姐》曝光了片尾曲。谭维维时而清亮,时而醇厚的嗓音悠扬而深情,将泡芙面对爱情无所畏惧的恋爱态度展现得淋漓尽致。MV画面中,“泡上夫妇”尽情享受他们甜蜜的爱情,谱写着“真爱至上”的勇敢恋歌。电影《泡芙小姐》由张歆艺、王栎鑫、谭维维、陈哲远、于莎莎、孙骁骁、曾一竣、张若星主演,将于2018年2月9日正式上映。      
《泡芙小姐》今日曝光的片尾曲由谭维维演唱。众所周知,谭维维音域宽广,是不可多得的实力派歌手。今日发布的MV片尾曲《Brush The Sky》曲风悠扬大气,歌词“快来品尝夏日甜蜜的薄雾,与我奔跑至峡谷之巅,惊雷在我们周围怒吼,而我却不惧与你坠落”美好且充满勇气,字里行间可见主人公为爱勇往直前的爱情态度。整首歌曲在谭维维深情地演唱下无比浪漫唯美。伴随着动人的歌曲,“泡上夫妇”尽情相爱,享受着“你就是世界”的极度浪漫爱情。整首MV婉转深情又大气磅礴,谱写了恋人不惧世俗,勇敢相爱的美好篇章。
在电影《泡芙小姐》中,张歆艺饰演的泡芙和王栎鑫饰演的顾上在一次聚会中邂逅,短暂接触后,两人便秘密结婚,展开了一场甜蜜又疯狂的爱情冒险游戏。泡芙不顾一切世俗,坚持“真爱至上”的恋爱态度宣扬了当代女性勇敢做自己的敢爱精神,给人以无限的力量。
电影《泡芙小姐》是张歆艺的导演处女作。为了给观众呈上一份完美的答卷,她做出了百分之百的努力,齐乐娱乐的每一个细节都亲自把关。在这首片尾曲的录制中,她不仅邀请到了世界级的电影配乐大师梅林茂亲自坐镇,更安排了44人交响乐乐队现场配乐录音。据悉,梅林茂在看完齐乐娱乐后决定亲自为《泡芙小姐》谱曲。而谭维维此次不仅演唱了电齐乐娱乐尾曲,在片中也饰演了一位重要角色——泡芙的闺蜜。据悉,她在片中的形象十分“大哥范”,在已经放出的剧照中酷帅感扑面而来。此次她在电影中的表现,让广大歌迷无比的期待。电影上映时正值情人节档期,这部传递勇气的浪漫爱情喜剧也成为情人节观影首选。此外,电影特惠预售活动也在全网正式开启。“泡芙小姐”邀您共度情人节,感受爱情中勇气的力量。
电影《泡芙小姐》张歆艺执导,张歆艺、王栎鑫谭维维陈哲远于莎莎孙骁骁曾一竣张若星主演。包贝尔蒋欣张静初张天爱袁弘秦岚郭京飞李菁菁赵麒江珊王烈高晓攀吕夏孙明明友情出演。该片将于2018年2月9日全国上映。
侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺
7把枪
战争

7把枪

烈士革命事迹改编
妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐
雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女
齐乐娱乐