可以不看冬奥 这件花滑史上最大丑闻却不可不知

时间:2018.02.11 来源:1905电影网 作者:米洛

粗鲁与暴力每个人都是受害者 在被滑联终身禁赛后,谭雅借助自己的“名气”,转投明星拳击赛赛场。 她在解释为什么选择拳击时的一句话十分扎心——“拳击很适合我,毕竟‘暴力’是我一直熟悉的事物”。
上图为谭雅参加明星拳击赛历史图片,下图为剧照 
通过电影不难看出,谭雅的暴躁、叛逆与她一直默默承受的家庭暴力脱不开关系。始终无法挣脱的“暴力”也最终酿成了谭雅的人生悲剧。
 
值得庆幸的是,如今的谭雅似乎已逐渐走出了“暴力”的阴影。
片尾字幕透露,现在的她切断了与母亲和前夫的一切联络,专职做起了园艺、维修和粉刷工作,婚姻幸福并育有一个7岁的儿子。
谭雅近照
她还高调出席《我,花样女王》的各项首映活动,与玛格特·罗比携手登上《好莱坞报道者》封面。
罗比(左)与原型人物谭雅(右)
罗比在接受采访时,如此形容自己心目中的谭雅·哈丁:“我觉得她什么也没有做,只是与大众的期待背道而驰罢了,然而这正是我欣赏她的地方”。
>>查看全文
上一页123下一页
侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺
7把枪
战争

7把枪

烈士革命事迹改编
妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐
雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女
齐乐娱乐